Uma paixão chamada Nutella

Um simples potinho cheio de chocolate e avelã que virou loucura mundial. Quem aqui nunca teve vontade de gastar os dinheirinhos do salário em um pote de Nutella? O produto do Grupo Ferrero, criado na década de 60, é alvo da  “idolatria culinarística” em termos de gulodices. Basta entrar em sites como http://9gag.com e dá de perceber o quão cultuado o chocolate é. Nas mais incríveis sugestões de receitas, existe até ovo de páscoa recheado com Nutella. Além de bolos e biscoitos que só de ver a imagem dá de notar a overdose da pasta de avelã. Aparentemente, quanto mais Nutella, melhor!

Pois, nem eu e nem a minha querida amiga Nêly que compõe esse poético blog, alguma vez experimentamos a tal “iguaria”. Talvez, talvez, façamos o sacrífico  para o @wecancookit. Enquanto a receita de Nutella não chega, ficam aí algumas ideias mirabolantes para usar o chocolate. As receitas foram achadas no blog Nossa Cozinha Dani

  • Torta de Nutella com Morangos
  • Crepes de Nutella
  • Milk-shake de Nutella
  • Mousse de Nutella
  • Pavê de Nutella
  • Pudim de Nutella
  • Chocolate Quente de Nutella
  • Nega Maluca de Nutella

          

    Diz aí: qual das receita citadas ali em cima vocês iam querer conferir aqui no blog?

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9 comentários sobre “Uma paixão chamada Nutella

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