Dicas para um café delicioso!

Vai chegando o frio e nada melhor que um café pra esquentar, não é?

E pra que o seu café fique sempre bem delicioso, separamos 4 dicas fáceis que você pode seguir:

1. O café deve ser consumido na hora em que é coado e nunca ser reaquecido, como acontece nas cafeteiras elétricas.

2. A água não pode passar mais de uma vez sobre o mesmo pó. Por isso, jogue-a bem no centro do coador. Jogar água na borda do coador significa fazer a bebida da borra do café, com muita cafeína e gosto de queimado.

3. Depois de aberto, o café não precisa ficar na geladeira. O que o estraga é o contato com o oxigênio, luz e calor excessivo. É mais importante colocá-lo num pote bem vedado do que em ar refrigerado.

4. A proporção clássica de pó para água é de 10ml de água para 1g de café – ou 30g de café para um copo comum de água.

Dicas retiradas do site Tutomania e imagem do We heart it

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s