Receita #7 – Panquecas especiais de carne moída

Já é sexta-feira e é claro que não vamos deixar vocês sem a receita da semana!

Dessa vez, fizemos panquecas deliciosas de carne moída com queijo derretido por cima! Olha o processo:

Receita

Massa

1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de água (ou leite)
1 ovo

Recheio

1/2 quilo de carne moída
1 cebola pequena
1 tomate
Sal, alho moído e pimenta a gosto  (ou o tempero da sua preferência)

Olha aí o resultado:

Dica: Pro queijo ficar bem derretidinho, é só você colocar tudo no micro-ondas por alguns segundos. As panquecas ficam quentinhas e o queijo, derretido na medida certa!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s